ALEJANDRO PÉREZ LUGÍN
compostela

Política de Privacidad

La Editorial Camiño do Faro, S.L. propietaria del website lacasadelatroya.com, obtiene la siguiente información a través de la página web:

* La dirección IP asignada por el PSI al usuario y el nombre de dominio del PSI.
* El día y la hora que el usuario ha accedido a la página web.
* La dirección en Internet desde la que accedió a inxenio.com (si se ha accedido a través de otra URL)
* El total de visitantes que acceden a nuestra página web.
* El nombre del sistema operativo y el navegador utilizado para ver la página web.
* El pais al que pertenece el visitante (o en su caso el PSI).

Toda esta información recogida es totalmente anónima y su uso es sobre todo para labores de marketing y de estadísticas tecnológicas.

Tratamiento de los datos de carácter personal.

Editorial Camiño do Faro, S.L. es una sociedad con domicilio en Coruña (A Coruña – España – Europa) en Avda. de Arteixo 25-1, 1º y con CIF B15731250 correo electrónico info@caminodofaro.com y teléfono 981230244. 

De acuerdo con la normativa vigente en materia de protección de datos así como en materia de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, el usuario acepta que los datos personales aportados a través del website lacasadelatroya.com, o cualquier otro, a Editorial Camiño do Faro, S.L, sean incorporados a los ficheros de titularidad de la misma empresa, con la finalidad de una prestación de servicios adecuada hacia nuestros clientes, para fines internos de Editorial Camiño do Faro, S.L y para mantener informados a nuestros clientes. En caso de comunicaciones comerciales, el usuario presta su consentimiento para el envío de información comercial a través de Internet.

Editorial Camiño do Faro, S.L, se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de tratarlos con confidencialidad, y asume, a estos efectos, las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y demás legislación aplicable.

El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose XXXXXXXX el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

Cualquier usuario registrado puede en cualquier momento ejercer el derecho a acceder, rectificar y, en su caso, cancelar sus datos de carácter personal suministrados, mediante petición escrita dirigida a Editorial Camiño do Faro, S.L. Avda. de Arteixo 25-1, 1º, 15005 Coruña. 

The House of Troy
OBRA PREMIADA POR LA REAL ACADEMIA DE LA
LENGUA ESPAÑOLA
Edición de Lucindo-Javier Membiela
Ilustraciones de Cristina Figueroa